Aviso de Privacidad

NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL HA SIDO MODIFICADO (Clientes Versión II)

Responsable y Domicilio
Restaurantes y Procesos, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo el "Responsable"), con domicilio en Insurgentes Sur No. 1971, Nivel Fuente, Local 90, Col. Guadalupe Inn, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01020, México, D.F., es Responsable del Tratamiento de sus Datos Personales indicados a continuación, así como del uso y protección de los mismos.

Este aviso ampara los Restaurantes Chazz de las sucursales Plaza Inn y Lomas Verdes

Datos Personales y Finalidades de su Tratamiento

El Responsable podrá dar Tratamiento a los siguientes datos personales obtenidos directamente de Ud. o indirectamente, por cuenta y orden suya: imagen, nombre, domicilio, número telefónico, correo electrónico y, en su caso, clave del Registro Federal de Contribuyentes, así como datos personales sensibles relativos al padecimiento de alergias o intolerancia a ciertos ingredientes o alimentos utilizados en la preparación de sus platillos.

Los datos arriba mencionados podrán ser tratados para las siguientes Finalidades necesarias para la relación jurídica establecida con Ud.: su identificación, en su carácter de cliente, y prestación del servicio de alimentos, ya sea en restaurante o servicio a domicilio; seguimiento a su satisfacción como cliente, incluyendo el envío y solicitud de información sobre nuestros productos y servicios; elaboración de estadísticas sobre su asistencia a restaurante y/o pedidos a domicilio, así como procesamiento del pago de su cuenta y, en su caso, facturación de la misma.

Conforme a la Ley, se podrá dar tratamiento a sus Datos Personales también para finalidades compatibles o análogas con las anteriores. Asimismo tales datos podrán ser utilizados para las finalidades secundarias de mercadotecnia, publicidad y/o prospección comercial de los productos y servicios del Responsable, incluyendo la promoción de los mismos. Para ello podremos solicitar una identificación oficial vigente a fin de verificar su edad. Para manifestar su negativa al Tratamiento de sus datos personales para tales finalidades sírvase solicitar al Gerente la tarjeta en que podrá indicarlo así.

El Responsable podrá transferir los Datos Personales materia de Tratamiento a Terceros afiliados con sus actividades en el sector restaurantero, con la finalidad de ofrecerle los productos y servicios de estos últimos.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho para Acceder, Rectificar y Cancelar sus Datos Personales, así como para Oponerse al tratamiento de los mismos sujetándose a las limitaciones legales y plazos de retención aplicables, mediante nuestro proceso de atención a solicitudes ARCO, para lo cual deberá dirigir su solicitud al correo electrónico privacidad@chazz.com.mx, o bien telefónicamente al (55) 9116-6827 con nuestro Funcionario de Protección de Datos, llenando el formulario que podrá descargar en www.chazz.com.mx/privacidad/derechosarco/, identificándose debidamente e indicando el motivo de su solicitud y los datos personales respecto de los cuales desea(n) ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición.

Para efectos de identificación será necesario que indique a nuestro Funcionario de Protección de Datos: (i) la fecha en que acudió a nuestros restaurantes o formuló su pedido a domicilio, o (ii) el número de su ticket de consumo, en caso de haber pagado con efectivo, número de su voucher, en caso de pago con tarjeta de crédito, o folio de su factura, (iii) el monto de los mismos, y (iv) denominación de la sucursal a la que acudió. A falta de lo anterior deberá enviar copia firmada de una identificación oficial con fotografía Su solicitud será respondida dentro de los términos que marca la Ley, ya sea mediante comunicación telefónica, vía correo electrónico, o bien poniendo a disposición suya los datos personales materia de acceso en el local correspondiente.

Con fundamento en los artículos: 8 de la LFPDPPP; 11 al 17 de su Reglamento, y 29 de los Lineamientos del Aviso de Privacidad, y por virtud de la relación de prestación de servicios establecida ente Ud., en su carácter de cliente, y el Responsable, su consentimiento al presente Aviso de Privacidad manifestado tácitamente al ordenar o hacerse servir nuestros platillos bastará para autorizar el Tratamiento de sus Datos Personales en los términos aquí planteados, incluso de aquellos sensibles.

Revocación del Consentimiento o Limitación del Tratamiento Ud. podrá revocar el consentimiento que hubiera otorgado para dicho Tratamiento por medio de nuestro procedimiento de atención a solicitudes ARCO, indicándolo así en su solicitud, en el entendido que la misma quedará sujeta a los plazos de retención y/o bloqueo aplicables previos a la supresión definitiva. Los requisitos, plazos y medios de respuesta para la atención previstos para las solicitudes ARCO resultarán igualmente aplicables a las solicitudes de revocación.

Adicionalmente Ud. podrá limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales por parte del Responsable mediante su inscripción en el listado de exclusión conservado a tal efecto por el Responsable. El Responsable podrá modificar en todo tiempo este Aviso de Privacidad. Las modificaciones serán dadas a conocer mediante su publicación generalizada a través de la página de Internet www.chazz.com.mx/privacidad , misma que no hace uso de archivos temporales de Internet denominados “cookies” ni de “web beacons” u otros medios de comunicación electrónica para recabar datos personales.

NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL HA SIDO MODIFICADO (Clientes Versión II)

Responsable y Domicilio
DERESA, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo el "Responsable"), con domicilio en Av. Vasco de Quiroga No. 3800, Local 1004, Colonia Antigua Mina La Totolapa, Delegación Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05109, México, D.F., es Responsable del Tratamiento de sus Datos Personales indicados a continuación, así como del uso y protección de los mismos.

Este aviso ampara los Restaurantes Chazz de las sucursales Santa Fe, San Jerónimo y Dakota

Datos Personales y Finalidades de su Tratamiento

El Responsable podrá dar Tratamiento a los siguientes datos personales obtenidos directamente de Ud. o indirectamente, por cuenta y orden suya: imagen, nombre, domicilio, número telefónico, correo electrónico y, en su caso, clave del Registro Federal de Contribuyentes, así como datos personales sensibles relativos al padecimiento de alergias o intolerancia a ciertos ingredientes o alimentos utilizados en la preparación de sus platillos.

Los datos arriba mencionados podrán ser tratados para las siguientes Finalidades necesarias para la relación jurídica establecida con Ud.: su identificación, en su carácter de cliente, y prestación del servicio de alimentos, ya sea en restaurante o servicio a domicilio; seguimiento a su satisfacción como cliente, incluyendo el envío y solicitud de información sobre nuestros productos y servicios; elaboración de estadísticas sobre su asistencia a restaurante y/o pedidos a domicilio, así como procesamiento del pago de su cuenta y, en su caso, facturación de la misma.

Conforme a la Ley, se podrá dar tratamiento a sus Datos Personales también para finalidades compatibles o análogas con las anteriores. Asimismo tales datos podrán ser utilizados para las finalidades secundarias de mercadotecnia, publicidad y/o prospección comercial de los productos y servicios del Responsable, incluyendo la promoción de los mismos. Para ello podremos solicitar una identificación oficial vigente a fin de verificar su edad. Para manifestar su negativa al Tratamiento de sus datos personales para tales finalidades sírvase solicitar al Gerente la tarjeta en que podrá indicarlo así.

El Responsable podrá transferir los Datos Personales materia de Tratamiento a Terceros afiliados con sus actividades en el sector restaurantero, con la finalidad de ofrecerle los productos y servicios de estos últimos.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho para Acceder, Rectificar y Cancelar sus Datos Personales, así como para Oponerse al tratamiento de los mismos sujetándose a las limitaciones legales y plazos de retención aplicables, mediante nuestro proceso de atención a solicitudes ARCO, para lo cual deberá dirigir su solicitud al correo electrónico privacidad@chazz.com.mx, o bien telefónicamente al (55)9116-6827 con nuestro Funcionario de Protección de Datos, llenando el formulario que podrá descargar en www.chazz.com.mx/privacidad/derechosarco/, identificándose debidamente e indicando el motivo de su solicitud y los datos personales respecto de los cuales desea(n) ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición.

Para efectos de identificación será necesario que indique a nuestro Funcionario de Protección de Datos: (i) la fecha en que acudió a nuestros restaurantes o formuló su pedido a domicilio, o (ii) el número de su ticket de consumo, en caso de haber pagado con efectivo, número de su voucher, en caso de pago con tarjeta de crédito, o folio de su factura, (iii) el monto de los mismos, y (iv) denominación de la sucursal a la que acudió. A falta de lo anterior deberá enviar copia firmada de una identificación oficial con fotografía Su solicitud será respondida dentro de los términos que marca la Ley, ya sea mediante comunicación telefónica, vía correo electrónico, o bien poniendo a disposición suya los datos personales materia de acceso en el local correspondiente.

Con fundamento en los artículos: 8 de la LFPDPPP; 11 al 17 de su Reglamento, y 29 de los Lineamientos del Aviso de Privacidad, y por virtud de la relación de prestación de servicios establecida ente Ud., en su carácter de cliente, y el Responsable, su consentimiento al presente Aviso de Privacidad manifestado tácitamente al ordenar o hacerse servir nuestros platillos bastará para autorizar el Tratamiento de sus Datos Personales en los términos aquí planteados, incluso de aquellos sensibles.

Revocación del Consentimiento o Limitación del Tratamiento

Ud. podrá revocar el consentimiento que hubiera otorgado para dicho Tratamiento por medio de nuestro procedimiento de atención a solicitudes ARCO, indicándolo así en su solicitud, en el entendido que la misma quedará sujeta a los plazos de retención y/o bloqueo aplicables previos a la supresión definitiva. Los requisitos, plazos y medios de respuesta para la atención previstos para las solicitudes ARCO resultarán igualmente aplicables a las solicitudes de revocación.

Adicionalmente Ud. podrá limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales por parte del Responsable mediante su inscripción en el listado de exclusión conservado a tal efecto por el Responsable.

El Responsable podrá modificar en todo tiempo este Aviso de Privacidad. Las modificaciones serán dadas a conocer mediante su publicación generalizada a través de la página de Internet www.chazz.com.mx/privacidad, misma que no hace uso de archivos temporales de Internet denominados “cookies” ni de “web beacons” u otros medios de comunicación electrónica para recabar datos personales.